Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Schönes Skihotel

Super Lage über Kitzbühel, guter Shuttleservice, tolles Pool, sehr gutes Frühstück, Hauptgerichte beim Abenessen mittelmäßig

Juniorsuite mit 2 Kindern sehr gut

Obwohl sehr groß ruhige Atmosphäre, abends Musik

Gut

Perfekt

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Maximilian

Lieber Herr Maximilian! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserm Haus und für Ihre freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserer tollen Lage mit Blick über Kitzbühel, unserem kostenlosen Shuttlebus-Service, unserem 46 Meter langem 360°-Panoramapool und von unserem vielseitigen, reichhaltigen Frühstücks-Buffet besonders begeistert waren. Die Hauptspeisen betreffend, möchten wir kurz dazu Stellung nehmen: Unsere Küche genießt bei einheimischen und auswärtigen Gästen einen hervorragenden Ruf. Es wird ausschließlich hochwertige und frische Qualität verarbeitet. Dabei legt unser Küchenmeister Marcel Dornheim mit seinem Team einen klaren Fokus auf regionale und saisonale Küche. Ebenso verzichten wir völlig auf Convenience-Produkte. Tiroler Schmankerl, kombiniert mit internationalen Cuisine-Highlights sorgen für ganz besondere Kreationen. Die sorgfältige Auswahl unserer hochwertigen Produkte schließt minderwertige Billigware vollkommen aus. Es liegt in der Natur der Sache, dass jeder Gaumen anders empfindet, und es ist auch völlig legitim, dass Sie über Ihr Geschmacksempfinden berichten. Wenn wir unsere Bewertungen betreffend Küche analysieren, kommen wir zum Ergebnis, dass unsere Küche in weit überwiegenden Fällen sehr positiv erwähnt wird. Das wird uns auch immer wieder persönlich vor Ort mitgeteilt. Trotzdem sehen wir es als enorme Bereicherung, dass uns unsere geschätzten Gäste ein Feedback geben. Lieber Herr Maximilian, wir werden selbstverständlich an uns arbeiten, und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - ganz besonders viel Gesundheit in diesen momentan schwierigen Zeiten. Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg