Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Hotel Lebenberg in Kitzbühel war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise dem verlangten Preis oder dem beworbenen Standard. Bereits beim Check-in wurde kein Deutsch gesprochen. Für ein Hotel in Tirol ist es ungewöhnlich, dass man sich ausschließlich auf Englisch verständigen kann – selbst mit Google-Übersetzer wurde man nicht verstanden. Im Spa- und Poolbereich, der nur für 60 Personen zugelassen ist, war es oft unmöglich, einen Platz zu bekommen. Zusätzlich mussten wir feststellen, dass viele Duschen nicht funktionierten. Die Dampfsauna hatte kaum 20–25 Grad und entsprach damit keineswegs einer funktionierenden Dampfsauna. Die andere Sauna hingegen war über 100 Grad heiß und praktisch nicht benutzbar. Auch das Frühstück entsprach nicht dem Niveau, das man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Wurst musste zweimal zurückgeschickt werden, da sie unangenehm gerochen hat. Der Kaffee erinnerte eher an jenen in einer Bahnhofshalle und passte überhaupt nicht zu einem Fünf-Sterne-Hotel. Insgesamt war das Hotel Lebenberg den Preis nicht wert und blieb weit hinter unseren Erwartungen zurück. Von Kitzbühel und anderen Hotels sind wir deutlich höhere Standards gewohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns nicht sehr erfreulich ausgefallen ist. Aus Ihren Hinweisen und Ihrer detaillierten Schilderung entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen in mehreren Punkten nicht entsprochen haben und wir werden uns intern ausführlich darüber beraten. Die von Ihnen angesprochenen Vorkommnisse, sowohl beim Check-in, als auch im Spa und Poolbereich sowie beim Frühstück sollten keinesfalls passieren. Wir bedauern dies außerordentlich und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten höflich entschuldigen. Bitte sprechen Sie uns über Ihre Wünsche und Anliegen immer gerne direkt an der Rezeption an. Sie sind uns als geschätzte Gäste sehr wichtig, und wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir sind ein Hotel mit internationalen Gästen und beschäftigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Österreich sowie aus anderen Nationen. Für uns ist nicht entscheidend, aus welchen Ländern unser Personal stammt, sondern die Einstellung zum Beruf. In unserem Team ist jeder herzlich willkommen, der sich mit dem Tourismus identifiziert, eine gewisse Herzlichkeit mitbringt und einen freundlichen Umgang mit Gästen und Kollegen pflegt. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass in jeder Abteilung mindestens ein Mitarbeiter oder Vorgesetzter Deutsch spricht, um eine reibungslose Kommunikation mit unseren deutschsprachigen Gästen sicherzustellen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum wohlgefühlt haben und nehmen Ihr Feedback äußerst ernst, um unsere Abläufe, die Qualität unserer Einrichtungen sowie unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt dennoch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem schönen Kitzbühel Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel