Viel zu viele Gäste u zu wenig Personal! Um 22:20 Uhr hatten wir zu Silvester den 1. Gang !!!!!! Wahnsinn!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bad ist abgewohnt u muss bei werden! Blick ist toll!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Menü zum Abendbrot ist nicht schmackhaft u dauert ewig! Kein Salatbuffett vorhanden!
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr erfreulich für uns ausgefallen ist. Wir bedauern, dass es Anlass zur Beanstandung gegeben hat und wollen Ihre angeführten Details zum Anlass nehmen, uns intern darüber zu beraten, bzw. nachzuschulen. Es soll keine Ausrede sein, aber leider sind zur Zeit Ihres Aufenthaltes 5 Servicekräfte krank geworden und daher konnte der organisatorische Ablauf nicht wie gewohnt, eingehalten werden. Für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten wollen wir uns bei Ihnen höflich entschuldigen. Sie sind uns als geschätzte Gäste sehr wichtig und wir wollen alles daransetzen, Sie von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen künftig noch mehr überzeugen zu können. Mit Vorfreude auf unser nächstes Wiedersehen wünschen wir Ihnen das Allerbeste und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel – Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel