Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf. (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel muss man einfach erlebt haben

Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Frühstück und Halbpension haben mehr als 5 Sterne verdient. Personal freundlich und zuvorkommend. Gäste sind Deutsche,Italiener,Engländer insgesamt Europäer. Für Kinder gibt es extra ein Spielzimmer mit verschiedenem Spielzeug. W-Lan und Internet sind kostenlos...... Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Das beste Panoramazimmer ist 411. Über die beste Reisezeit können wir keine Auskunft geben. Es kommt selbstverständlich auf jeden selbst an, welchen Urlaub er geniessen möchte. Ob Wellness, Ski fahren, Wandern, Bergsteigen oder nur faul auf der Sonnenterrasse herumliegen, es ist für jeden etwas dabei.

• wir hatten ein Panormazimmer im sechsten Stock mit Blick auf die Ortschaft Kitzbühel und den Hahnekamm. Die Ausstattung war sehr modern und elegant mit Flachbildschirm,Safe,separate Toilette,Massagedusche mit verschiedenen Düsen in der Wand und Telefon. Die Badewanne war im Zimmer, sodass man auch hier beim Baden den Blick über Kitzbühel hatte. Durch einen dezenten Raumteiler konnte man die Badewanne verstecken.

• Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir jeden Abend im Restaurant verweilen. Wir haben keinen Abend bereut, da das Essen ( 4 - Gänge Menü) super angerichtet und schmackhaft war. Zwischendurch konnte man sich am Salat- oder am Käsebuffett sooft bedienen wie man wollte. Auch hier gab es nichts zu kritisieren.

• Personla sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesonder möchte ich hier Herrn Fischer hervorheben, der für jeden Gast, ein offenes Ohr hat. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls wie alles andere sehr positiv. Ich habe sogar erlebt, dass mein Schlafanzug,auf dem Bett arrangiert wurde.

• Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Nach Innsbruck sind es knapp 100 Km und Salzburg ca.70 Km. Im Ort Kitzbühel gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten von der Kleinen bis zur großen Brieftasche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise