Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Haus gut geführt aber mit schlechter Küche

Schlecht

wir waren schon oft und gerne im Schloß Lebenberg und waren diesesmal entsetzt. Ein echt schönes Haus . Leider mit schlechter Küche.

• Die Zimmer und die Zimmerreinigung waren Klasse

• Schlecht
  • Das Essen, speziell das Galamenü zu Sylvester war unterirdisch der Preis war definitiv nicht ansatzweise gerechtfertigt. Die Suppen waren eine Katastrophe eher Püree statt gebundene Suppe ohne Geschmack und Würze. Das Dessertbuffett bestand überwiegend aus den übriggebliebenen Weihnachtsplätzchen, Gummibärchen, Maoam und Lollies. Wir haben in einem Dorfgasthof besser gegesssen!!!! Die Küche ist echt nicht zu empfehlen Sehr sehr Schade!!!!!!!

• Ein Kellner zerstört das komplette Team. Der einzige Lichtblick im Restaurant war Frau Berger. Das Übrige Team an der Bar, die Mitarbeiter der Rezeption waren Klasse.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Der Pool, der Vitalturm für diverse Anwendungen echt spitze. Das Entertainment am Sylvesterabend war richtig gut. Die Musiker waren sehr gut ausgesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine! Wir danken noch einmal für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung - auch auf diesem Portal. Über Ihren Aufenthalt haben wir schon persönlich vor Ort gemeinsam ausführlich gesprochen. Wir wollen Ihnen auch hier auf dieser Plattform noch einmal mitteilen, dass wir es bedauern, wenn Sie diesmal mit uns nicht so sehr zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns noch einmal höflich entschuldigen. Wir werden an uns arbeiten und Ihre Hinweise dabei einfließen lassen. Wir sind sehr bemüht, Sie als zufriedenen Gast zurück zu gewinnen, weil Sie uns wichtig sind. In diesem Sinnes wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg