Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das moderne Hotel mit guter Küche aber schlechtem Service im Restaurant

Tolles modernes Hotel mit guter Küche. Das Personal war leider eine Enttäuschung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr moderne und saubere Zimmer. Es gibt keine Klimaanlage. Tagsüber sehr, zu warm. Abends mit Fenster auf dann in Ordnung. Großes Zimmer. Die Anordnung aber nicht sehr praktisch. Toller Ausblick auf die Berge. Dach über Rezeption scheußlich mit grünen Kunstrasen abgedeckt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Büffet in Kombination mit Gängen die am Platz serviert würden. Man gab sich mühe, man merkt hier aber das 3 Sterne Niveau.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider konnte das Personal weder Deutsch noch Englisch. Wir wurden im Restaurant links liegen gelassen. Teilweise wurden wir nicht Mal nach Getränken gefragt. Und so sind wir teilweise beim kostenlosen Wasser geblieben. Das Restaurant sehr laut und sehr warm. Leider keine Terasse im Freien. Das Personal im Restaurant für uns sehr enttäuschend. Das Gegenteil dann an der Bar. Hier warm man sehr freundlich und hat nach den Wünschen gefragt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Toller Pool und Saunabereich. Allerdings ist die Temperatur so hoch das es kaum auszuhalten war. Selbst die Fußbodenheizung war eingeschaltet. Einzig im Wasser konnte man es aushalten.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar