Andreas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich am Rande von Untermeitingen, direkt an an einer Verbindungsstraße sowie in der Nähe eines Industriegebiets. Da ich meistens nur am Wochenende in der Gegend bin, empfinde ich das eher als praktisch. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das am Wochenende kein Problem. Das Hotel verfügt über gute Fenster. Im Umfeld gibt es z.B. das FourCorners, welches Country- und Westernfreunden ein Begriff sein dürfte. Für solche Aufenthalte erscheint das Hotel ideal. Gerade wenn man eine längere Anfahrt in Kauf zu nehmen hat. Vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze. Der Parkplatz ist groß und geht fließend über auf das Parkgelände der benachbarten Geschäfte. An der Rezeption wurde ich stets freundlich empfanfen. Auch der Check-Out ging schnell und unkompliziert. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Der Aufzug hat etwas lange gebraucht, um in den 3. Stock zu fahren.. ob das so okay war, weiß ich nicht. Jedenfalls habe ich dann lieber das Treppenhaus benutzt. Die Zimmer sind sauber und in ordentlichem Zustand. Gleiches gilt für die Sanitäreinrichtungen. Soagr eine Programmzeitschrift steht einem zur Verfügung. Die Preise in der Minibar sind ebenfalls ok. Das Hotel verfügt zwar über eine Sauna, diese habe ich bislang jedoch noch nie getestet. Es gab in meinem Zimmer keine Klimaanlage. Gerade bei diesem Jahrhundertsommer musste man dann eben abends schauen, dass gut gelüftet wird. Diese Hitze ist momentan aber überall vorhanden... weshalb hier dem Hotel kein Vorwurf gemacht werden kann. Alles in allem in empfehlenswertes Hotel, das ich auch weiterhin wieder in Anspruch nehmen werde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie sich für kommende Live-Auftritte im Four Corners Country Saloon interessieren: in der Rubrik "Aktuell" auf unserer Web-Site finden Sie das Programm mit Informationen zu den Künstlern. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Reise.