Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Leckermühle, der Name ist Programm, aber sehr laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel liegt an einer viel befahren Bundesstraße 51, ein Busshalteknotenpunkt ist direkt dabei. Altes Haus die Gasträume sind nett eingerichtet, Tische nett dekoriert, gutes Essen ( hoher Preis ) und Frühstück ( wird am Platz serviert, ab 7 Uhr ). Viel Parkplatz auch für Gespanne. Wir hatten Zimmer Nr. 8 im 2 Stock das Zimmer ist zur Seite dennoch kann man kein Fenster auflassen, es ist viel zu laut. Das Zimmer ist soweit ok, 3 Bett mit 2 Schlafzimmer, etwas verwinkelt, mit DU WC, Fernseh, Seife vorhanden kein Föhn. Aber der Rest ist renovierungsbedürftig. Der Teppich auf Treppe nach oben ist sowas von abgetreten, unglaublich. Die uralt Türen unten im EG sind wohl aus der Gründerzeit. Oben im 2. OG, im Zimmerbereich bin ich auch über die alten Türen erschrocken, sie sind wohl gestrichen, dennoch. Preis von 86 € incl. Frühstück ist zu hoch. Ich glaub nicht das wir da noch mal hinfahren. Betten sind neu, Matrazen fest aber ok. Das Hotel liegt ausserhalb jeder Ortschaft zwischen Ostercappeln und Bohmte. Kein Geschäft kein Restaurant nichts.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht