Frauke (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen

Wir waren absolute Neulinge im Urlaub in der Ferienwohnung. Bis jetzt hat uns die Selbstversorgung immer abgeschreckt, aber im Loft Seekartspitz wurden wir eines besseren belehrt. Die fantastische Wohnung mit der tollen Ausstattung lässt wirklich ein Urlaubsgefühl und der ersten Sekunde aufkommen. Da macht es sogar Spaß, das Frühstück und auch sonstige Mahlzeiten selber zuzubereiten😇 man hat ja auch genügend Möglichkeiten essen zu gehen. Wir waren begeistert und es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein🙋‍♀️

• Das Loft Seekartspitz ist purer Luxus auf 200 qm🤩 die Aussicht ein Traum, ein Whirlpool auf der Riesen Dachteresse, privat Spa mit Sauna, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne, zwei Schlafzimmer, tolle offene Küche mit großem Essbereich, großes Wohnzimmer und eine Lounge mit relax Sesseln und Ausblick auf die Seekartspitze🥰

• Gut
  • Viele hervorragende Gasthäuser und Cafés rund um den Achensee. Einkaufsmöglichkeiten in Achenkirch vorhanden. Durch die tolle Küche macht auch das kochen im Urlaub Spaß 🤩

• Die Vermieterin Irene ist wirklich ein Schatz. Sehr aufmerksam. Man merkt, hier steht der Gast an 1. Stelle.

• Gut
  • Sehr gute Lage mitten in Achenkirch. Der Achensee ist mit dem Bus ( Haltestelle direkt neben an) oder Auto in wenigen Minuten zu erreichen, zu Fuß ist es ein schöner Spaziergang. Sehr viele Wanderwege und Ausflugsziele in direkter Umgebung.

Wanderwege, Fahrradwege, Schwimmbad, Museen… und vieles mehr in direkter Umgebung. Der Achensee ist eine Reise wert🙋‍♀️

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022