- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unseriös! Es gab kein Schild am Eingang. Wir wurden von einem "Nino" auf Nachfrage hektisch (telefonisch und per WhatsApp Nachrichten) zu einer anderen Unterkunft ("größer", "ohne Mehrkosten") auf die Ledras 87 , neben Restaurant To Anamma, gelotst. Das Apt. war schmierig, absolut minderwertig ausgestattet, völlig verschlissene und unbrauchbare "Sofas" mit Überwurf zum Verdecken, mit einer an der Wand stehenden, gummiüberzogenen 2x2 Meter-Matratze, mit grossformatigen alten Fotos von etwas lasziv wirkenden Frauen, spakig stinkenden Kühlschrank mit einer Dose Bier, unsauberes Bad. Wir waren ziemlich verdattert und wollten uns vorbehalten, für die 2. gebuchte Nacht erst bar zu bezahlen, wenn wir tatsächlich weiter dort bleiben würden. Mit mehreren WhatsApp Nachrichten und Anrufen setzte uns "Nino" so unter Druck, dass wir auch für die 2. Nacht bar an den Schlüsselüberbringer zählten. Wir fühlten uns allerdings so unwohl, dass wir uns umgehend online ein echtes Hotel suchen. Das Geld waren wir allerdings los. Durch die nachfolgende Stornierung seitens des Anbieters über das Buchungsportal war es uns nicht mehr möglich,dort eine Bewertung vorzunehmen. Erst im Nachhinein recherchierten wir, dass es offenbar anderen auch so ging. Die Fotos entsprechen in keiner Weise den vorfindbaren Realitäten.
Wir haben dort gar nicht erst geschlafen. Es war uns zu eklig, obwohl wir kein Problem mit einfachen Unterkünften haben. Möglicherweise auch als Stundenhotel genutzt.
Wir wurden über Druck gesetzt zu zahlen, ob wir bleiben oder nicht. Kostenlose Stornierung war nicht möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife