Waldemar (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
5 Sterne Resort in den Dolomiten

Hervorragendes Hotel. Das Hotel hat extrem hohe Standards und ist außergewöhnlich gut geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Waldemar

Lieber Moritz, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Dolomiti als Ziel für Ihr Wohlbefinden in den Ferien entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort als Gast zu haben und wir freuen uns, dass Sie die Exklusivität des Erlebnisses im Lefay Resort & SPA Dolomiti hervorgehoben haben, wo jeder Aspekt des Aufenthaltes so gestaltet wurde, dass die Gäste sich im Mittelpunkt einer großen Emotion fühlen: der Kontakt mit der Natur, die Reinheit der lokalen Materialien, das 5.000 qm große SPA und ein Gefühl des Wohlbefindens, das sich in der magischen Atmosphäre, die das Ganze umgibt, wiederfindet. Insbesondere danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Exzellenz unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, die der eigentliche Schlüssel zu unserem Erfolg sind. Es wird unser Anliegen sein, die Qualität unseres Services aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern, damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserem Resort zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung wird. In der Zwischenzeit grüßen meine Mitarbeiter und ich Sie herzlich. Alessandro Angelaccio General Manager Lefay Resort & SPA Dolomiti