Moritz (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches Luxushotel mit Spa-Fokus

Modernes Resort im Gebirge, allerdings nicht direkt auf einem Berg, sondern im Tal. Schöne und gemütliche Zimmer, tolle Pools, gutes Frühstück, guter Service. Empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Dolomiti als Ziel für Ihr Wohlbefinden in den Ferien entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort, im Skigebiet Madonna di Campiglio und in Pinzolo, dem größten Zentrum des Rendenatals, genossen haben. Insbesondere würde ich mich gerne dafür bedanken, dass Sie die Einzigartigkeit unserer Suiten hervorheben, die mit den wertvollsten lokalen Materialien ausgestattet sind, sowie die von Lefay SPA: Der neue Tempel des Wohlbefindens auf 5.000 qm mit Schwimmbecken, Saunen, Fitnesscenter, Wellness-Pfaden und Relax-Zonen, der zu den größten der Alpen zählt. Dabei wird es uns ein Anliegen sein, die Qualität unserer Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern, damit auch Ihre nächsten Aufenthalte zu einem angenehmen und unvergesslichen Erlebnis werden. In der Zwischenzeit grüßen meine Mitarbeiter und ich Sie herzlich. Giulio Polegato General Manager Lefay Resort & SPA Dolomiti