Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
„Lefay Resort & Spa Lago di Garda: Luxus, Wellness

Gut

Das Lefay Resort & Spa Lago di Garda ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort, idyllisch in den Hügeln über dem Gardasee gelegen. Es kombiniert moderne Eleganz mit nachhaltigem Design und bietet atemberaubende Ausblicke auf den See. Das Hotel ist bekannt für sein preisgekröntes Spa, das sich auf Wellness und ganzheitliche Entspannung spezialisiert, sowie seine gehobene Küche mit Fokus auf regionale und biologische Zutaten. Mit erstklassigem Service, großzügigen Suiten und einer ruhigen Umgebung ist es ein perfektes Ziel für Erholungssuchende.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Ziel für Ihr Wohlbefinden in den Ferien entschieden haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie die exklusive Lage unseres Resorts genossen haben, das sich in einem über 11 Hektar großen Park befindet und einen schönen Blick auf den See bietet. Insbesondere würde ich mich gerne dafür bedanken, dass Sie die Einzigartigkeit unserer Suiten hervorheben, die alle einen Panoramablick auf den See haben und mit den wertvollsten lokalen Materialien ausgestattet sind. Sowie die Exklusivität unseres Lefay SPA, dem exklusiven 4.300 Quadratmeter großen Wellness-Tempel mit Schwimmbecken, Saunen, Fitnesscenter, Wellness-Pfaden und Relax-Zonen. Wir danken Ihnen ebenso dafür, die Qualität unseres kulinarischen Angebots unterstrichen zu haben: Lefay Vital Gourmet ist ein Konzept mit besonderem Augenmerk auf gesunde und nachhaltige Küche, das sich auf die mediterrane Ernährung konzentriert, bei der natives Olivenöl extra die Hauptrolle spielt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eveline Hanke General Manager Lefay Resort & SPA Lago di Garda