- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht weitersuchen, wer das Besondere sucht ist hier im Paradies angekommen, etwas besseres gibt es am Gardasee nicht nochmal. Wir kommen gerne wieder, es hat einfach alles gepasst, vom Personal der Rezeption angefangen über Gastronomie und Wellnessbereich, die Sauberkeit vom Zimmer, alles war einfach perfekt. Das Hotel ist über eine Serpentinen-Straße (auch mit größeren Fahrzeugen) sehr gut erreichbar, es ist keine enge Straße oder Weg, wie öfters beschrieben wurde. Das Hotel befindet sich in einem Hoteleigenen Park, auch Motorradlärm war kaum zu hören. Es war für uns der Erste Aufenthalt im Lefay Resort und Spa, sehr gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Lefay Resort & SPA Lago di Garda. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass der Aufenthalt eine positive Erfahrung für Sie war. Ihre Worte machen uns stolz und motivieren uns, uns täglich weiterhin für die Vision einzusetzen, die uns einzigartig macht. Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resorts