Wunderschönes, modernes Hotel in einer Traumlage, hoch über dem Gardasee. Das Hotel liegt auf einer Berkuppe, ist mit viel Liebe zum Detail und mit dem Einklang der Natur gebaut worden. Über ein videoüberwachtes, verschlossenes Tor gelangt man in die Anlage. Und auch nur, wenn man dort reserviert hat. Urlaubsgäste, die sich grundsätzlich für das Hotel interessieren, werden auf einer Infotafel gebeten, sich die homepage anzusehen. Im ersten Moment ist das irritiert, aber als wir das Hotel erreichten, fanden wir es nachvollziehbar. In diesem Paradies möchte man alleine sein. Das Hotel hat seinen Preis. Ohne Frage. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Wer ein paar Tage auf höchstem Niveau abschalten möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Sehr großes Zimmer, das keinen Wunsch offen läßt. Alle Zimmer haben Blick einen fantastischen Ausblick auf den Gardasee. Die Ausstattung ist erstklassig und sehr gepflegt.
Ein wunderschönes Restaurant. Wir hatten einen Tisch am Fenster. Bei der Aussicht vergaß man fast das Essen. Das Abendessen war sehr äußerst schmackhaft und reichlich. Angefangen vom Salatbuffett über Vorspeise, ersten Gang und Hauptgericht, jedes Gericht wurde von der Menükarte ausgewählt. Auch das Frühstück war so reichhaltig, dass wir einfach nicht alles haben probieren können.
Absolut zuvorkommendes, sehr freundliches Personal.
Ca. 6 km geht es in Serpentinen den Berg hinauf. Das Hotel liegt 400 m oberhalb von Gargnano. Die Straße ist sehr gut ausgebaucht, wenn auch an einigen Stellen nicht sehr breit, die Fahrzeit beträgt ca. 15 min.
Ein Indoor-Pool, zwei Schwimmbecken draußen. Sehr gepflegte Gartenanlage, Überwall stehen sehr bequeme Liegestühle. Der Fitnessbereich ist mit erstklassigen Geräten ausgestattet. Auch hier: Blick auf den Gardasee. Der Berg "gehört" dem Gast, mit Trimmpfad, Wanderweg etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|