Ein toller kurzurlaub in Bielefeld. Wir würden immer wieder kommen. Zentral gelegen. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal (besonderer Dank gilt der jungen Dame welche bei unserer anreise alle unsere fragen beantwortet und uns ausserdem beim Check in unterstütze)
Klein aber fein. Alles da was man braucht. Einzig die fehlende Steckdose an der einen BettSeite und die recht laute heizung störten. Ändern aber nichts daran das wir unglaublich gut geschlafen haben.
Wie bei einem bed&Breakfast zu erwarten gab es nur Frühstück , welches für 9.50 absolut ausreichend war. Getränke erhält man 24 Stunden lang am Automaten. Wer lieber einen Cocktail mächten geht einfach rüber in die Bar des Partner hotels
Unglaublich freundliches Personal. Immer sofort zur Stelle wenn man jemanden brauchte. Daumen hoch für das tolle Team!!
Sehr zentral gelegen. Innenstadt zu Fuss in 2 Minuten erreichbar. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kicker und billiard Tisch laden zum verweilen ein. Leider keine Sauna im Haus
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und deine lieben Worte. Es freut mich und mein gesamtes Team, dass es dir so gut hier gefallen hat. Wir alle freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße dein Charly ;)