Werner (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Boardinghouse

Gut

Modernes Boardinghouse mit Fokus auf Übernachtung, einfache Bedienung Selbsbedienungsterminals, saubere und moderne Zimmer, günstiger Preis, Frühstück kann man sich sparen.

• Klein, praktisch, auf das Nötigste reduziert. Bei längeren Aufenthalten würde man sich am fehlenden Schrank stören, aber bei bis zu 2 Nächten kann man mit der Garderobenstange leben. Alles modern und sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist nicht die große Stärke, aber in einem Boardinghouse kann man auch nicht so viel erwarten. Die Brötchen sind aufgebacken und der Kaffee ist wirklich kein Hit. Das Müsli ist ganz ok.

• Gut
  • Überraschend zuvorkommend und hilfsbereit, das hätte man in einem Sebstbedienungs-Boardinghouse nicht erwartet. Besser als in so manchem richtigen Hotel.

• Durchwachsene Lage, einerseits positiv die Nähe zur Innenstadt und die umliegenden Parkhäusern, andereseits ist der Platz nebenan (Kesselbrink) aufgrund des Publikums kein schöner Ort um abends spazieren zu gehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für dein Feedback und deinen Besuch. Deine lieben Worte zu meinem Personal habe ich sehr gerne weitergegeben. Es tut mir sehr leid, dass du mit meinem Frühstück nicht zufrieden warst. Meine Brötchen kommen jeden Morgen frisch von einem Bäcker um die Ecke und unsere WMF Spezialitätenmaschine hat bisher noch auf keine Kritik gestoßen :( Gerne überzeuge ich dich bei deinem nächsten Besuch. Herzliche Grüße dein Charly ;)