LT (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis alles voll in Ordnung.

Gut

Alles in allem war es voll in Ordnung. Man hatte alles was man braucht. Modern. Zentral. Kleine Zimmer. Ausreichende, aber nicht übermäßige Auswahl beim Frühstück.

• Das Zimmer hat an sich alles was man braucht. Sie sind ziemlich klein, aber größer braucht man ja auch nicht… Gewöhnungsbedüftig fanden wir, dass das Waschbecken nicht im Bad war, sondern im Zimmer neben dem Bett.

• Wir hatten nur mit Frühstück und es war auch voll ok. Brot und Brötchen, Aufschnitt, gekochte Eier, Rührei, mini pancakes, Säfte. (Tee und kaffe gab es glaube ich auch.) Beim ersten Tag waren die warmen Speisen beim Frühstück noch schön warm. Am zweiten Tag jedoch leider eher kalt. (Wir waren eher zum Ende des Frühstücks dort.)

• Zum einchecken sollte man an einen Computer zum selber einchecken. Bei uns ging es nicht, da wir noch die Steuern zahlen mussten. Haben also mühselig alles eingetippt und dann hieß es, wir müssen doch zur Rezeption (an der anfangs niemand war). Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt. Was natürlich völlig ausreicht und auch für die Umwelt gut ist. Die reinigungskraft sprich kein Deutsch. Am Abreisetag fragte sie gegen 11 Uhr, wann sie reinigen könne. Gegen 12 Uhr klopfte ein Herr von der Rezeption, wie lange wir noch brauchen. Auf der einen Seite kann man das verstehen, auf der anderen Seite ist es aber schon auch ein wenig unverschämt, weil man das Gefühl hatte, dass die einen rausschmeißen wollen. Check out war schliesslich bis 14 Uhr.

• Die Lage war gut, man ist schnell in der Innenstadt und kommt auch sonst überall schnell hin. Die Aussicht war eher nicht so toll, denn auf der anderen Straßenseite werden aktuell große Gebäudekomplexe gebaut, sprich es war eine Baustelle. Die Aussicht zur anderen Seite des Hotels wäre aber auch nicht besser gewesen, da dort bereits relativ dicht ein Gebäude steht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife