Sehr schönes, neues Hotel für einen Besuch von Leipzig. Gute Lage zwischen Innenstadt und Völkerschlachtdenkmal und Innenstadt. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, vielen Dank, dass Sie unser LÉGÈRE EXPRESS Leipzig für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch das moderne Ambiente und unser Frühstücksbuffet zugesagt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot mit großer Auswahl als sehr lecker empfunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: einen genussvollen Start in den Tag. Dass Sie in allen Bereichen mit unserem Service und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es erneut für einen Besuch in Leipzig oder auf Geschäftsreise. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LÉGÈRE EXPRESS Leipzig