Es ist ein Hotel in der Ost-Vorstadt von Leipzig,Adresse: Seemannstraße 2, 04317 Leipzig Telefon: 0341 98997250 .Für einen Kurzurlaub kann man es empfehlen,sehr kleine Zimmer,mit Waschbecken neben den Bett.Es war zu unsere Zeit gut besucht !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr kleines Zimmer,haben wir noch nie gehabt,mit Waschbecken neben den Bett.Das WC und die Dusche sind separat,mit Seifenspender und Duschtüchern,TV,Fön,Seifenspender sind im Zimmer vorhanden!Balkon gibt es keinen,man schaut auf ein Wohnhaus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ein extra Restaurant gibt es für die Essenzeiten nicht,es ist alles eins,die Bar,Lobby und Frühstückstheke.Bei uns war es schon gut besucht,wir hatten nur mit Frühstück,es stehen aber noch andere Räume zur Verfügung.Über den Tag verteilt konnte man sich kleine Snaks bestellen,waren im Preis günstig,die Alcoholica wie Wein,Bier usw sind schon sehr teuer.Das Frühstück war mit allen was man so zu sich nimmt reichlich vorhanden,bloß die Sitzmöglichkeiten am Buffet-Bereich waren nicht alle optimal,die Bestuhlung war stellenweise zu hoch.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich,haben auch beim Checkinn geholfen,Danke noch mal's für den angenehmen Aufenthalt.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es waren Recycling-Behälter vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann mit der Strassenbahn vom Bahnhof aus das Hotel erreichen oder mit den PKW.
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im LÉGÈRE EXPRESS Leipzig teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service positiv wahrgenommen haben und sich gut betreut fühlten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmeraufteilung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Für mehr Platz und zusätzlichen Komfort stehen Ihnen bei künftigen Aufenthalten mehrere Zimmerkategorien zur Wahl, darunter auch unsere größeren Kategorien mit ca. 18–22 m², separatem Bad (Waschbecken im Badezimmer), komfortabler Sitzecke, zusätzlichem Stauraum sowie einer Nespresso-Maschine für Kaffee-Spezialitäten direkt im Zimmer. Darf ich zudem nachfragen, was Ihnen beim angebotenen Frühstück zum aufgerufenen Preis gefehlt hat? Wir haben uns bewusst für diese Frühstücksauswahl entschieden, um den Preis attraktiv halten zu können, prüfen jedoch laufend Optimierungen auf Basis des Gästefeedbacks. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des LÉGÈRE EXPRESS Leipzig