Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abschlägen

Gut

Wir waren im Zuge des Finales der GS-Trophy in Geisingen dort. Das Hotel ist zu 99% auf Self-Service ausgerichtet, was mich an und für sich nicht unbedingt stört, wenngleich ich doch eine persönliche Betreuung mehr schätze. Alles in allem ist das Hotel eher stylisch und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind minimalistisch und nicht sonderlich groß. Das Waschbecken ist neben dem Bett und im Bad gibts Dusche und WC. Es gibt keinen Kleiderschrank und der Kofferständer sowie der Mini-Tisch (übers Bett) und der Sessel stehen eigentlich ständig im Weg. Für eine oder zwei Nächte sicherlich in Ordnung, länger würde ich nicht bleiben.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, wenngleich nicht riesig. Für 9,50€ hätte ich mir hier mehr erwartet. Die Preise am Getränkeautomaten für den Abend sind durchaus moderat und in Ordnung. Am Sonntagmorgen fehlten leider die passenden Kärtchen für die Marmelade-Boxen und die Wasserspender (Wasser, Milch, O-Saft).

• Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit (beim SB-Terminal zum Check-In). Am Queen-Size Bett befand sich nur eine Decke, haben ohne Zögern sofort eine zweite Decke aufs Zimmer gebracht bekommen.

• Die Lage empfanden wir als sehr gut - direkt in der Stadt jedoch hatten wir absolut keine Lärmbelästigung.

Es gibt einen "Playground" mit Tischfussball und Billard, sowie einen großen runden Tisch mit TV an der Wand. Find ich nett, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017