Dominic (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Kurzaufenthalt

Das Hotel geht eher in die Richtung Business Hotel, man kann es aber auch sehr gut für einen Kurztrip in Bielefeld empfehlen. Sehr neues Hotel in wirklich gutem Zustand.

• Schöne und Moderne Zimmer mit allem Was man braucht. Die Betten waren wirklich bequem. Besonders erwähnenswert ist, dass man wirklich nichts von außerhalb des Zimmers hört. Keine Türen, keine Gespräche, wirklich nichts!

• Da wir das Hotel am Abend aus Gründen der Faulheit nicht mehr verlassen wollten, haben wir uns entscheiden, im Hoteleigenen Restaurant/Bar zu speisen. Die kleine aber feine Karte bietet für jeden Geschmack etwas. Ich selbst war vom Burger sehr begeistert. Preis/Leistung passt hier auf jeden Fall. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten.

• Der Service war auf sehr hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Anfragen wurden umgehend bearbeitet.

• Fast mitten in der Stadt. Straßenbahn Richtung Stadion direkt um die Ecke! Sehr ruhige Gegend. Parkplätze gibt es gegen Gebühr direkt am Hotel. Nicht weit entfernt findet man viele Restaurants, ein Einkaufszentrum und bis zur Altstadt ist es auch nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Passt jetzt nicht ganz zum "Freizeitangebot" aber es gibt auch keine passende Kategorie. Neben der Rezeption gibt es eine sehr gemütliche Raucherlounge. Somit muss man bei schlechtem Wetter nicht im Freien stehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt