Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2025
Empfehlenswert für Tagungen - kleine schwächen inbegriffen

Wenn das Hotel noch etwas für die Zimmerklimatisierung tut, kann man es dann uneingeschränkt empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Gutes Bett, Kissen zu weich und leider Fenster nicht richtig zu öffnen, ohne Bedienungsanleitung (nicht vorhanden) nicht einstellbare Klimaanlage, daher viel zu warm im Zimmer und dementsprechend schlechter Schlaf

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren mit einer Tagung im Haus und hatten dabei Verpflegung von guten und abwechslungsreichen Büffets, bedingt auch geeignet für Vegetarier und Veganer. Auch Information (auf Rückfrage) zu vorher angemeldeten Nahrungsmittelunverträglichkeiten erfolgte durch die Küche umfassend. Offensichtlich kein eigentlicher Restaurantbetrieb für Einzelgäste. Frühstück von guter Qualität und breiter Auswahl. Ordentliche Teebeutel aber besser wäre noch loser Tee - Hervorragend allerdings extra Hahn für wirklich kochendes Wasser.

Erlebnistipps erhalten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Am Stadtrand neben dem Messegelände, umfangreiche Parkmöglichkeiten, Straßenbahnhaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, ca. 15 Minuten zur Innenstadt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Verpflegung zufrieden waren. Bezüglich der Klimatisierung in den Zimmern bedauern wir, dass diese Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir empfehlen, für ein besseres Erlebnis unterschiedliche Zimmerkategorien in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im LÉGÈRE HOTEL Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LÉGÈRE HOTEL Erfurt