Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit Wohlfühlambiente und guter Lage

Wohlfühlhotel, sehr modern in guter Lage. Das Hotel liegt knapp 4 km von der Innenstadt entfernt. Die Straßenbahn ist direkt vor der Tür, im Takt von ca 10/15 Minuten, am Feiertag 20 Minuten. Die Strecke ist auf jeden Fall in die Stadt auch gut zu laufen, es geht etwas runter. Zurück müsste man dann natürlich etwas hoch laufen. Das haben wir mit der Bahn gar nicht gemerkt. Das Hotel ist ziemlich neu und wirklich modern in allen Bereichen. Ob an der Rezeption oder im Restaurant wurden wir sehr freundlich und aufmerksam begrüßt und bedient. Das Zimmer 501 war sehr modern, sauber und absolut ruhig. Vielleicht etwas zu warm, da es trotz runter schalten der Klima nicht so ganz kühl wurde. Geschlafen haben wir auf der ziemlich festen Matratze sehr gut. Das Bad ist speziell. Die Dusche ist im offenen Bereich nur durch eine Wand vom Schlafbereich entfernt. Die Duschtrennwand ist aus Klarglas. Für uns jetzt kein Problem, wenn man vielleicht mit der Freundin unterwegs ist, wäre es anders vielleicht besser. Das WC war ein abgeteilter, geschlossenes WC. Ablagemöglichkeiten für ein WE Trip ausreichend vorhanden zum Aufhängen und auch Fächer und Schublade. Der Preis von 330 Euro für beide Personen mit Frühstück und Parkplatz (gebucht über Secret Escape) absolut fair. Wir werden die Legere Hotels die es auch noch in anderen Städten gibt im Auge behalten. Das Frühstück war wirklich gut mit viel Auswahl und guter Qualität.

• Das Hotel ist ziemlich neu und wirklich modern in allen Bereichen. Ob an der Rezeption oder im Restaurant wurden wir sehr freundlich und aufmerksam begrüßt und bedient. Das Zimmer 501 war sehr modern, sauber und absolut ruhig. Vielleicht etwas zu warm, da es trotz runter schalten der Klima nicht so ganz kühl wurde. Geschlafen haben wir auf der ziemlich festen Matratze sehr gut. Das Bad ist speziell. Die Dusche ist im offenen Bereich nur durch eine Wand vom Schlafbereich entfernt. Die Duschtrennwand ist aus Klarglas. Für uns jetzt kein Problem, wenn man vielleicht mit der Freundin unterwegs ist, wäre es anders vielleicht besser. Das WC war ein abgeteilter, geschlossenes WC. Ablagemöglichkeiten für ein WE Trip ausreichend vorhanden zum Aufhängen und auch Fächer und Schublade.

• Sehr gutes Essen im Restaurant Faces, netter Service, leckere Weine und eine ansprechende Auswahl

• Der Service war in allen Bereich top !

• Gut
  • Die Lage ist ca 4km aus Erfurt raus, hat aber die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Wir sind auch in die Stadt gelaufen, dann über den Petersberg mit tollem Stadtblick

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitness Studio und eine Sauna

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Ihre Punktzahl ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und unsere Bemühungen, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im LÉGÈRE HOTEL Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LÉGÈRE HOTEL Team