- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu und schick: Für Messetermine oder Kurztrip Erfurt sehr zu empfehlen. Sehr angenehm sind die Erreichbarkeit und die Anbindung an die Stadt Erfurt sowie die extrem kurzen Wege bzgl. Messe und Kongresszentrum. Preise sind zu hoch, ist zwar alles neu, aber das Zimmer außerhalb der Stadt für über 100 EUR, Parken draußen auf dem Messe-Parkplatz 12 EUR und Frühstück für 21 EUR sind zuviel.
Hohe Qualität in der Ausstattung, hansgrohe, Grohe und Duravit wurden in den WCs / Bädern verbaut. Alles neu, es riecht quasi noch nach Farbe. Bett und Beleuchtung einwandfrei. Super geschlafen. Die Fenster bieten perfekten Schallschutz. Negativ: Kein Wasserkocher oder sonstige Aufmerksamkeit. WLAN frei und hohe Performance.
Freundlicher Empfang. Gute Auskunft.
Verkehrsgünstig gelegen, wenige Autominuten zur Autobahn A71 / A7, Messegelände Erfurt, egapark und P+R Parkplatz. Direkt auf dem Messegelände. S-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür, zum Domplatz 10 Minuten. Parken auf dem Messeparkplatz, wenige Gehminuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gründliche und detaillierte Bewertung. Uns freut es sehr zuhören, dass wir Sie von unserem neuen Hotel überzeugen konnten. Wir freuen uns jedes mal, Bewertungen zu lesen wie Ihre. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft treu. Ihr LÉGÈRE HOTEL Erfurt