Sehr gutes Tagungshotel, gut für Business-Kunden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Empfehlung: In den Zimmern wäre eine Safe wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Allerdings ließ sich die Klimaanlage nicht so einstellen, dass die Temperatur nachts angenehm war. Das Fenster ließ sich nur einen kleinen Spalt öffnen und sorgte somit auch nicht für Abkühlung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine typisch regionale Gastronomie
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Reinigung, Handtuchtausch alle 2 Tage oder bei Bedarf. Seifen- und Schampoospender anstatt kleine Einwegpackungen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Bahnhof aus gut mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Auch ins Zentrum der Stadt kommt maan mit der Tram. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gundula |
Sehr geehrte Gundula, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Klimaanlage nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass die Belüftung nicht den Erwartungen entsprach und empfehlen, für ein besseres Erlebnis unterschiedliche Zimmerkategorien in Betracht zu ziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LÉGÈRE HOTEL Erfurt