Gute Lage dank öffentlichen Nahverkehr . Top Unterkunft für Konzerte in der Messe-Halle Vor der NOTP wurde uns ein leckeres Bufett angeboten . Preis Leistung Top Leider kam dann beim Checkout die grosse Ernüchterung . Ich hatte am 03. Juni 2025 telefonisch 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht . Hatte dann die nächsten Tage immer wieder von dem Hotel versucht eine Reservierungsbestätigung zu bekommen . An Anreisetag habe ich dann nochmal das Hotel angerufen und bekam unsere Buchung nochmal mündlich bestätigt . Beim Checkout wurde mir , uns dann mitgeteilt das wir noch für die 2te Person im Doppelzimmer das Frühstück , insgesamt 96 € zu zahlen hätten . Das hat unseren sonst Tollen Aufenthalt in Erfurt doch in ein negatives Licht gerückt .
Zimmer Stilgerecht ausgestattet . Beim Nächsten mal sollte es dazu noch mal kommen wird ein grösseres Bett gebucht .
Frühstück und Bufett vor Konzertbeginn gut bis sehrgut ! Top Quallität und sehr lecker zubereitet
Freundliches und kompetentes Personal Allerdings nach Konzert Schluss , hatten wir eine Tischreservierung was funktionierte aber das Personal im Barbereich hätte besser von den Manageren vorbereitet und unterstützt werden können .
Aus NRW mit dem Auto 5 Stunden . Vor Ort die Öffentlichen nur genutzt , hat Spass gemacht .
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |