Andrej (14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Kurzurlaub

Mein 5 jähriger wollte das legoland ausprobieren. Um den Park entspannt zu erkunden, kam das Angebot mit 2 Tagen eintritt und Übernachtung gerade gelegen. Zuerst zum Park. Ist kein billiges Vergnügen, besonders in heutigen zeiten. Wir haben uns jedoch zu keiner Zeit ausgenommen Gefühlt. Insgesamt kann man sagen, dass man für das Geld genügend zurückbekommt. Die refresh + refill becher finde ich eine gute Idee. 20 eur erscheinen auf den ersten Blick teuer. Bei unserem war es brüten heiß und da ist es ein Segen jederzeit ein kühles Getränk zu haben. Man kann auch relativ günstig essen. Die bratwurstsemmel, gegenüber flying ninjago, ist sehr lecker und groß. Für meinen 5 jährigen ein ganzes Mittagessen. Für 5 Euro kann man nicht meckern. Zum Feriendorf. Die Anlage ist schön gestaltet. Alles ist gut organisiert und das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer lassen keine Kinderwünsche offen und sind detailreich gestaltet ( ninjago zimmer). Wir sind insgesamt nach den 2 Tagen mega happy und freuen uns auf das nächste Mal.