- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten ins Legoland Deutschland und dachten, in einem neu eröffneten Feriendorf kann man bestimmt toll übernachten...leider weit gefehlt: Die Zimmer waren sehr spartanisch ausgestattet, weder ein TV, Telefon, Nachttischlampen, Zahnputzbecher oder Fön waren vorhanden. Die Heizung bestand aus einem kleinen Elektro-Ofen im "Elternschlafzimmer", d. h die Kinder können ruhig frieren. Nach einem Monat war schon ein Fenster defekt. Die Spielplätze auf der Anlage waren mit kleinem Kies und nicht mit Sand aufgefüllt. Das "Restaurant" erinnert eher an eine lieblos aufgestellte Mensa einer alten Uni, und genauso ist auch das Essen und der Service dort. Das völlig überteuerte Abendessen haben wir größtenteils unangetastet zurückgegeben. Völlig ungenießbar. Es gab zum Frühstück kein Wasser für die Kinder zum Trinken und auf die Frage, ob wir für die restlichen Brötchen bitte eine Papiertüte haben könnten, sind wir mit einem kurzen und klaren "Nein" abgespeist worden. Das Feriendorf liegt auch nicht direkt neben dem Legoland, sondern man muss erst noch ca. 10 Minuten durch einen kleinen Wald laufen. Da meine Frau gehbehindert ist, war das für sie eine ziemliche Tortur. Und auf unsere Beschwerde über die o. a. Punkte ist bei unserer Abreise nicht eingegangen worden. Hier wird wohl der Begriff "Servicewüste" groß geschrieben. Und wer hofft, in dem kleinen Shop in der Rezeption ein paar Schnäppchen zu finden, wird auch schnell eines Besseren belehrt. Behindertengerecht sind die Wohnungen auch nicht, da zu jedem Häuschen eine Veranda gehört, die nur über eine Stufe zu erreichen und in den Wohnungen viel zu wenig Platz ist. Fazit: Wer sich das Legoland Deutschland anschauen möchte, sollte sich besser ein nettes Hotel in der Nähe suchen, denn dieses Feriendorf würde man seinen ärgsten Feinden nicht zumuten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht