Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmaliges Erlebnis. Dafür ok.

Schlecht

Massenabfertigung. Lieber Zimmer in der Nähe des Legolandes buchen. Das Zimmer an sich war in Ordnung. Hatten Rennfahrer Themenzimmer. Im Nachhinein hätten wir uns ein Zimmer in der Nähe des Legolandes genommen. Die Masse und Gastronomie verderben ein bisschen das legoland Erlebnis. Der hohe Preis lohnt sich nicht.

• Gut aufgeteilt. Rennfahrerdesign. 2 Schlafzimmer und 1 Bad mit Dusche. War in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Masse beim Dschungelbuffet Frühstück ist der absolute Horror. Riesen Saal mit Massenabfertigung. Hut ab vor den Angestellten dort, ich würde das nicht aushalten. Schlangen am Buffet, für Kaffee und Drinks muss man anstellen, obwohl man genug bezahlt hat. Qualität und Angebot der Speisen war absolut in Ordnung. Lärmpegel dementsprechend. Ich würde das niemals wieder machen. Lieber ein Zimmer Nähe Günzburg mit Frühstück buchen...

• Dame an der Rezeption war sehr nett u hat alles erklärt. Mehr Kontakt hatten wir nicht.

• Liegt ca 10 min zu Fuß vom Legoland Hintereingang entfernt. Das Legoland sperrt für alle um 10 auf, man hat keinerlei Vorteile wenn man im Feriendorf übernachtet.

Natürlich alles da was Kinder mögen. Spielplätze usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023