Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Komplettpaket war es ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Das Feriendorf ist sehr gut für Legofans geeignet. Viele verschiedene Themenzimmer, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Wir haben im Ninjago - Quartier übernachtet. Für echte Ninjago - Fans ein Muss. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingeräumt und mit Lego für die Kids ausgestattet.

• Im Feriendorf gibt es vier Restaurants. Wir waren im Restaurant zur Tafelrunde und beim Dschungelbuffet. Das Buffet ist sehr teuer, aber dafür schmeckt alles sehr gut und die alkoholfreien Getränke sind im Preis mit inbegriffen. In dem Restaurant gibt es Pizza, Nudeln, Burger, Fleisch, eigentlich für jeden etwas dabei. Allerdings kann auf Unverträglichkeiten nicht gut eingegangen werden, da das Essen schon soweit vorbereitet ist, dass kaum etwas weggelassen werden kann. Aber alles in allem war es trotzdem sehr lecker.

• Gut
  • Ansich war das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Im Park und auch im Shop im Dorf wurden Postkarten verkauft, die nur im Briefumschlag verschickt worden können. Leider gibt es dafür nirgends Briefmarken. Dafür hätte man extra in die nächste Ortschaft fahren müssen um den Brief dort aufs Postamt bringen zu können. Man hatte das Gefühl, dass dabei auch keiner bereit war uns irgendwie zu Helfen bzw. uns das vor dem Kauf der Karte schon mitzuteilen.

• Der Weg vom Feriendorf ins Legoland war zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar. Sehr praktisch.

Wir waren von unseren Urlaubstagen 2 im Legoland. Wir hatten keine Zeit, im Dorf groß etwas zu unternehmen. Dies wäre aber möglich gewesen. Es gibt einen Kletterpark, Minigolf, Bowling und unzählige Spielplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022