Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Legoland Feriendorf absolut Top für groß und klein

Gut

Das Legoland Feriendorf liegt in mittelbarer Nähe des Legolandes in Günzburg. Das ist in der Nähe von Ulm zu finden. Verkehrstechnisch ist es am Besten mit dem eigenen Auto anzureisen da ein öffentlicher Transport für uns aus Österreich nicht in Frage gekommen ist. Unser Haus / Bungalow war in einem Ägyptischen Stil aufgebaut. Diverse aus Legosteinen im Zimmer vorhandene Dekorationen sind ebenfalls im Ägyptischen Stil und sehen sehr gut aus. Das Zimmer wirkte mir etwas zu dunkel soll aber vermutlich das mysteriöse Ägypten darstellen. Die Bungalows sind komfortabel eingerichtet und man findet ein Stockbett wo sich die Kinder im Nebenzimmer ausruhen können. Um auch in der Freizeit sich mit Lego zu beschäftigen findet man auch eine mit Legosteinen gefüllte Spielkiste im Zimmer. Matratzen sind bequem- man darf nicht vergessen das man nach einem langen Tag im Legoland auch ziemlich erschöpft ist. Frühstück ist etwas unkoordinierter - nicht vom Legoland Team sondern von den Gästen die sich nicht an die ausgewählten Essenszeiten halten und somit alles blockieren.

• Unser Haus / Bungalow war in einem Ägyptischen Stil aufgebaut. Diverse aus Legosteinen im Zimmer vorhandene Dekorationen sind ebenfalls im Ägyptischen Stil und sehen sehr gut aus. Das Zimmer wirkte mir etwas zu dunkel soll aber vermutlich das mysteriöse Ägypten darstellen. Die Bungalows sind komfortabel eingerichtet und man findet ein Stockbett wo sich die Kinder im Nebenzimmer ausruhen können. Um auch in der Freizeit sich mit Lego zu beschäftigen findet man auch eine mit Legosteinen gefüllte Spielkiste im Zimmer.

• Entweder man speist in den zahlreichen Essensmöglichkeiten im Park oder man ist im Feriendorf. Im Feriendorf findet man zahlreiche Restaurants die ala Carte oder in Form eines All you can Eat Buffets. Qualität ist Top und es gibt eigene Essensbereiche die auf Kindergröße abgestimmt aufgebaut sind. Man ist auf Kinder eingerichtet und keiner verzieht das Gesicht wegen lärmender Kinder. Absolut Top.

• Hier findet man absolut geschultes und auch gut ausgebikdetes Personal. Jeder Servicemitarbeiter ist absolut freundlich und gibt jedem einzelnen das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Hier wird Service GROSSSSS geschrieben. Absolut TOP.

• Die nächst größere Stadt ist Ulm. ansonsten ist das Legoland in Günzburg zu finden. Wir bevorzugen eine Anreise mit dem eigenen Auto da es aus userer Sicht sehr schwierig ist öffentlich anzureisen,

Man braucht natürlich nicht extra zu erwähnen das man mit einem kleinen Fussweg das Legoland erreicht. Da findet man zahlreiche Themen und Welten die sowohl groß und auch klein begeistern. Das alles im Legostil aufgebaut ist bzw. die Legosteine einen auf Schritt und Tritt verfolgen muss man nicht extra erwähnen. Wir sind zu den langen Nächten angereist und hatten Feuerwerk und absolut tolles Wetter. Die Kinder können sich auch auf den diversen Klettergerüsten und Spielanlagen im Feriendorf ebenfalls austoben. Im Park selber hat man Show und auch Fahrattraktionen. Es wird einem nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019