Der Legoland Park ist auf jeden Fall die Reise wert. Leider kann man das vom Feriendorf nicht behaupten. Sehr schade. Wir hatten das Königszimmer was preislich auch noch etwas höher ist. Trotzdem kamen wir an und beim Öffnen der Türe kam uns ein beissender Gestank entgegen. Aus dem Badezimmer stank es sehr stark nach Abwasser. Wenn die Türe zu liess dann liess es sich aushalten. Das Zimmer grundsätzlich schön gestaltet. Jedoch macht die Nische mit dem Etagenbett einen zu engen Eindruck und auch der Fernseher der direkt am Bettgestell steht bringt nicht sehr viel. Das Essen in der Tafelrunde war zwar qualitativ eher gut jedoch nach 30 Minuten Wartezeit für den Einlass und dann nochmals 30 Minuten anstehen fürs Essen waren unangenehm. Auch unangenehm war der Tisch direkt neben der Schlange zum Anstehen. Fast jeder streifte beim Gehen meinen Rücken weil es so eng war. Leider sprach auch das Personal kaum deutsch. Eine Angestellte sagte mir auch, dass sie völlig unterbesetzt seien, was auch der Grund war warum wir bis nach 16:00 Uhr immernoch nicht einchecken konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife