Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja nicht unbedingt wieder

Schlecht

Über einen Drittanbieter habe ich für eine Nacht ein Zimmer mit einem zwei Tages Eintritt gebucht. Die Anreise erfolgte gegen 9:00 Uhr morgens auf das Zimmer konnten wir gegen 15 auf die Hütte war einfach eingerichtet. Sie erinnerte mich eher an die Unterbringung in der Ausbildung Die Dusche war außen komplett nass da der Duschvorhang nicht das Wasser in der Dusche halten konnte. Das Zimmer war o. k. aber nichts besonderes da eben nur die Wände und Bettwäsche mit Legomotiven bedruckt waren. Das inklusive Frühstück war in Ordnung insbesondere aber auch keine schlechte Qualität. Das Abendessen für mehr als 30 € war das Geld leider nicht wert. Da zahle ich lieber mehr und die Qualität ist her oder ich gehe woanders essen. Natürlich ist es einfacher im Resort essen zu gehen, als noch abends woanders hin fahren zu müssen. Insgesamt finde ich es stark überteuert (im Europa-Park war es auch teuer aber die Qualität bei der Unterkunft sowie beim Essen Frühstück und Abendessen um Welten besser) Somit ist es schönes gesehen zu haben, aber einmal langt mir.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht