- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir erst in einer Pension einige Kilometer von Günzburg übernachten, allerdings gab es technische Probleme während des Buchungsverfahrens. So haben wir es nochmal probiert und das Campingfass gebucht. Ein Volltreffer! Wir sind eigentlich keine Freunde vom Campen, aber das war für uns 'Anfänger' perfekt. Das Frühstücksbuffet war auch super, störend war aber dann der Berg an Plastikmüll an unserem Platz für paar Marmeladenbrötchen mit Butter... Die Nähe zum Park ist ein absoluter Pluspunkt, wir konnten auch tagsüber mal kurz raus und ohne Probleme wieder rein. Was für Familien weniger schön ist, sind die überteuerten Preise für die Buffets zum Beispiel. Wir haben Kinder in beiden Alterskategorien und weder das eine schafft es für 10 Euro (er schafft paar Nudeln) noch das andere für 16 Euro (ebenfalls nur paar Nudeln oder eine andere Kinderportion) soviel zu essen. Da sollte man schon mal an der Preisschraube drehen...ansonsten waren wir sehr zufrieden und für einen spontanen Kurzurlaub ist es empfehlenswert, wenn man nicht jeden Cent umdrehen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut