- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben für 2 Übernachtungen im Legoland Feriendorf ein Themenzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Die Ferienanlage hat uns gleich sehr gut gefallen. Das Legoland selbst ist schön angelegt aber für vieles wird extra in die Urlaubstasche gelangt. 12 Euro für einen Schnappschuss im Fahrgeschäft, 5 Euro für Eimerwerfen, ein Armband 8,50 Euro.....
Die Zimmer waren sauber. Das Kinderzimmer war mit Stockbett ausgestattet und einer Box gefüllt mit vielen Legosteinen zum Spielen. Das Bad war einfach aber zweckmäßig mit einer Dusche mit Duschvorhang, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Vor jedem Themenzimmer befinden sich kleine Kletterparcours für die Kinder. Wir waren für eine 3 Sterne Unterkunft zufrieden.
Die Gastronomie hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück war einfach und es gab viel abgepacktes. Preis Leistung stimmt hier leider nicht. Generell ist das Essen im Feriendorf und im Park teuer aber qualitativ schlecht. Die Atmosphäre in den Restaurants ist gut. Es gibt immer einen Legospielbereich in dem die Kinder Lego bauen können.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage der Themenzimmer ist zwischen Frühstückszimmer und Legoland also ideal für den Parkbesuch. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor den Unterkünften.
In der ganzen Anlage gibt es diverse Spielplätze. Bowling, Kletterkarten und Minigolf kostet zusätzlich. Es gab keinen Pool. Ein indoor Pool wäre Abends und bei schlechtem Wetter jedoch bestimmt eine gute Alternative. Das Entertainment bietet hier hauptsächlich das Legoland.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tanja |