Wir schliessen uns allen negativen Bewertungen an!!!!!!Es wurde bei den negativen Bewertungen nicht übertrieben.Wasserbahn über eine Stunde mit 3 Kindern gewartet um dann am Ziel zu erfahren das man keine Taschen mitnehmen darf,gut ok Rucksack kann man bei dem Personal in einem Regal abgeben,aber eine kleine Gürteltasche wo all unsere Wertsachen drin sind darf man auch nicht mit nehmen aus welchem Grund auch immer.Bei der Abgabe ist aber auch keine Haftung für unsere Sachen!!! Personal unmöglich wir könnten ja zum Einlass zurück gehen um ein Schließfach zu mieten was selbstverständlich auch Geld kostet.Mein Mann ist nicht mitgefahren,um auf die Sachen aufzupassen.Kinder waren sehr enttäuscht.4,50 für eine Literflasche Wasser zu verlangen wo natürlich noch 0,25 cent zugezahlt werden müssen wegen dem Pfand ist für uns als Familie mit 3 Kindern nicht zu verstehen,Slush Eis 0,3 über 6 Euro.Hallo?????? FAMILIENFREUNDLICH sieht anders aus.Völlig überfüllt,völlig überteuert dafür sind wir für eine Tour knapp 600 Kilometer gefahren.Das einzige was toll war was auch den Stern verdient hat ist das Feriendorf,Personal super nett,Mottohaus super sauber Frühstück toll.Alles andere für die Tonne.Völlige Abzocke.Für uns nie wieder.Schade Kinder haben sich diesen (Alp-Traum)gewünscht und waren zum Schluss enttäuscht.Datum der Erfahrung: 13-14. August
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Heinrich |