Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten einen tollen Urlaub

Schlecht

Ein wirklich bezauberndes Hotel mit vielen kleinen Highlights. Die Sanitäranlagen waren bei unserer Reise sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder

• Sooo schön, Betten waren bequem, jedes Fenster ist mit Fliegengitter ausgestattet Kleines Highlight ist die Nintendo Switch auf dem Zimmer. Es gibt im Schrank einen kleinen Tresor und einen Kühlschrank

• Gut
  • Das Essen ist in den verschiedenen Restaurants soweit recht lecker, für unser Empfinden aber doch recht teuer.

• Gut
  • Wasserkocher gibt es durch Corona zurzeit nur auf Nachfrage, wird aber sehr schnell aufs Zimmer gebracht Während unserem 3 tägigen Aufenthalt wurde unser Zimmer leider nicht einmal sauber gemacht, frische Handtücher wurden nach Anfrage aber gebracht

• Es liegt mitten im Wald und ist demnach wirklich ruhig gelegen, Zum Park läuft man gemütlich in ca 15 min durch den Wald

Da gibts für jeden was Es gibt eine Bowlingbahn ( momentan sollte man aber besser reservieren) Minigolf kann man rund um die Uhr spielen, da Rezeption 24 h geöffnet ist Einen Hochseilgarten gibt es auch Eltern mit kleineren Kinder können Laufräder oder Roller mitbringen, es gibt eine kleine Bahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020