Die Zimmer bez. Häuser sind sauber, die Einrichtung sehr spartanisch. Eher gedacht für kurz Aufenthalt. Wir hatten ein 6er Haus, 4 schliefen unten 2 oben, wobei die Treppe sehr steil und eher für grössere Kinder geeignet ist. Das ganze Zimmer ist extrem hellhörig, nur dünne Holzwände. Bad war sauber.
Die Zimmer bez. Häuser sind einfach und sauber. Sehr hellhörig, die Wände bestehen nur aus Holz. Die Einrichtung ist eher auf einen Kurzaufenthalt eingestellt. Keinen Schrank nur eine Kommode. Bad/WC waren sauber. Wir hatten ein 6er Haus, 4 Personen schliefen unten 2 oben, wobei man über eine sehr steile und gefährliche Treppe in den obern Stock kam. Nicht geeignet mit kleineren Kindern.
Es hat ein Steak House und ein Dschungelrestaurant. Wir hatten im voraus das Dschungelrestaruant gebucht was ein grosser Fehler war. Bei uns gab es ein Bayrisches Buffet, was das wohl mit Dschungel zu tun hat? Das Essen war schlecht, keine grosse Auswahl. Die Atmosphäre war wie in einer Bahnhofshalle. Wir waren sehr entäuscht. Das SteakHouse hat besser ausgesehen, wie das essen dort ist wissen wir nicht. Dschungelrestaurant können wir gar nicht empfehlen. Das Frühstück gibt es im Dschungelrestaurant und war auch nicht gut. Als Gast ist man dort nichts Wert, es hat dort sogar "grünen Schinken" sehr appetitlich. Uns ist er dort vergangen.
Ein und AusChecken war schnell
Zum Legoland nur etwa 5 Min. zu Fuss. Im Dorf hat es einen See und einen Klettergarten sowie Minigolf (wirklich Mini) alles kostet zusätzlich. Im Sommer ist es am See sicher schön, bei uns war es vom Wetter her nicht so gut. Das Dorf ist sauber und es hat überall spielplätze, unseren Kindern hat es gefallen.
Wie gesagt es gibt einen Klettergarten, Minigolf wobei die Minigolfanlage sehr klein ist. Bowling gibt es auch noch. Wir haben nichts davon ausprobiert, es kostet alles etwas zusätzlich. Der See sah sauber aus und er hat auch einen Strand mit Strandkörben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|