Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zwei Tage Legoland Resort mit Kindern (5 und 9)

Wir waren in den Osterferien für zwei Tage im LEGOLAND Deutschland Resort und insgesamt hatten unsere Töchter (5 und 9 Jahre) eine schöne Zeit. Besonders für Kinder ist der Park natürlich ein tolles Erlebnis allerdings war er während der Ferien schlichtweg zu voll. Die Wartezeiten bei den Attraktionen waren extrem lang, sodass man nur einen Teil des Angebots wirklich nutzen konnte. Für uns wirkte der Park an solchen Tagen etwas zu klein für die Besuchermengen.Ein großes Lob geht aber an das Feriendorf: Hier gibt es unglaublich viele Angebote, sodass man auch ohne Parkeintritt eine richtig gute Zeit verbringen kann. Das hat unseren Aufenthalt deutlich entspannter gemacht.Wir haben im LEGOLAND Pirateninsel Hotel übernachtet und waren davon begeistert. Das Hotel ist sehr liebevoll und komplett auf Kinder ausgerichtet. Unser Zimmer war groß, sauber und toll gestaltet mit Piratenbetten inklusive LEGO-Bauplatten und Steinen, kleinen Rätseln im Zimmer und einem schön gestalteten Bad (inklusive Hocker für Kinder). Man merkt, dass hier wirklich an Familien gedacht wurde.Auch der Spielplatz direkt vor dem Haus ist genial und wurde von unseren Kindern ausgiebig genutzt.Die Gastronomie im Resort war ebenfalls positiv: gutes Essen und ein Preis-Leistungs-Verhältnis, das für einen Freizeitpark absolut in Ordnung ist.Fazit: Für Familien mit Kindern definitiv empfehlenswert allerdings sollte man sich auf sehr lange Wartezeiten in den Ferien einstellen. Das Feriendorf und besonders das Pirateninsel Hotel sind aber ein echtes Highlight und machen vieles wieder wett.