Niels (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft für Familienkurztrips ins Legoland

Gut

Tolle Unterkunft für Familien, die das Legoland besuchen wollen. Absolut zu empfehlen. Das Legoland Village bietet einen kostenlosen WLAN-Zugang an. Zugangskennwort gibt hierfür es an der Rezeption.

• Gut
  • Das Familienzimmer für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder -11 + 8-) war für 2 Nächte völlig in Ordnung. Bettwäsche und Handtücher haben wir von zu Hause mitgebracht. Ist irgendwie angenehmer und man spart 10,. € pro Person. Es gibt nur eine Endreinigung, die im Preis inbegriffen ist. Ansonsten wird während des Aufenthalts nicht sauber gemacht. Das Zimmer ist mir einem Fernseher ausgestattet, der auch deutsche Programme anbietet. Dusche und WC sind völlig in Ordnung. Für einen Kurztrip mit Familie zum Legoland ist ein Familienzimmer im Legoland Village völlig ausreichend und gemütlich. Wichtig sind Hausschuhe, die man im Zimer tragen kann, da die Zimmer mit PVC und Stein ausgelegt sind.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Frische Brötchen, Kaffee, Säfte und alles was man zu einem guten Fühstück braucht. Für dieses Hotel absolut in Ordnung. Man sollte aber vor 8:30 Uhr beim Frühstück sein, sonst gibt es Platzprobleme.

• Personal ist sehr freundlich. Auf Nachfrage gab es den Tipp, dass man eine halbe Stunde bevor die Fahrattraktionen im Legoland geschlossen werden, man umsonst rein kommt. Das haben wir gleich genutzt und so schon mal für den nächsten Tag das Legoland ausgekundschaftet. Ist ein guter Tipp für alle, die erst nachmittags anreisen. So kann man sich schon mal für den nächsten Tag einen Überblick verschaffen.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 500m zum Legoland. Am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem noch ein paar Sachen kaufen kann. Aus Deutschland würde ich aber Essen und trinken mitbringen. Hierfür eignet sich der Shopping Park Abfahrt Flensburg/Handewitt (kurz vor der Grenze).

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Niels