Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub mit Kind

Auf Wunsch unserer Tochter (5jahre) haben wir das Legoland besucht und eine Nacht in der Pirateninsel übernachtet. Das Zimmer war wunderschön mit ganz viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unsere Tochter kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Aber wir großen auch nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Der Check- In hat super einfach am Schalter vom Legoland Eingang funktioniert. Am meisten hat unserer Tochter natürlich der Park gefallen, aber auch die vielen verschiedenen Spielplätze im Feriendorf. Besonders natürlich das Piratenschiff im Innenhof vom Hotel. Gegessen haben wir im Park eine Kleinigkeit. Und sind am Abend außerhalb was Essen gegangen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab eine Riesen Auswahl. Frisches Obst, Eierspeisen, verschiedene Frühstücksflocken und viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Kinder orientiert. Einfach toll. Wir waren so begeistert, dass wir auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out