Esther (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub im Legoland

Überraschend gutes Hotel und toller Service! Absolut empfehlenswert! Unser Kurztrip war rund um gelungen. Die Drachenburg ( und die anderen Burgen ) ist ideal für alle Familien!

• Sehr schönes Zimmer, für Familien sehr gut durchdacht, da das Kinderzimmer mit dem Hochbett abgetrennt ist. Alles im Legostyle, eine fantastische Idee und ein toller Anblick für Groß und Klein.

• Das Frühstück war in Ordnung, mäßig gut in der aktuellen Situation organisiert. Dafür war das Abendesse a la carte einfach fantastisch. Sehr sehr gute Qualität, sehr lecker und gute Auswahl. Die Bedienung war top, absolut hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr begeistert, 5 Sterne +.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich, aber war ok. Ansonsten hatten wir eigentlich nur im Restaurant mit Mitarbeitern zu tun.

• Die Drachenburg liegt ca 10 Gehminuten vom Legoland entfernt, gehört aber dazu. Insgesamt sind es drei Burgen, eine größere und zwei kleinere. Die Drachenburg ist eine kleinere und sieht toll aus. Sehr liebevoll und themenbezogen gestaltet.

Um die einzelnen Hotelbereiche gibt es überall Spielplätze, natürlich ideal für die Familien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020