Liebe Familie Vorderegger, Sie haben das Konzept von Chalets in einer einzigartigen Art und Weise umgesetzt. Durch Ihre Aufmerksamkeit, Ihren zuvorkommenden Service sowie die hochwertigen Häuser vermitteln Sie ein familiäres Flair. Wir haben uns wohl gefühlt und gerne Zeit am Badeteich, im Garten und im Chalet verbracht. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Machen Sie bitte weiter so. Vielen Dank für die schöne Zeit. Liebe Grüße aus Deutschland senden Nick, Noah, Susanne und Thomas
Das Chalet ist hochwertig und gemütlich eingerichtet.
Brot und Brötchen vom Dorfbäcker auf Bestellung. Unaufdringlicher Service der Gastgeber, z. B. frisches Holz im Kamin, Reinigen des Grills, Ausräumen der Spülmaschine, Nachfüllen der Kaffeebohnen etc.
Ortskern ist fußläufig erreichbar Diverse Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung
Toll angelegter Naturteich, in dem das Schwimmen eine klasse Abwechslung zum gewöhnlichen Hotel–Pool ist. Trampolin, Tischtennisplatte , großer Garten, Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie Oschlisniok Ihre fantastische Bewertung erzeugt Gänsehautfeeling Pur :) unseren herzlichsten Dank für Ihre liebevolle Beschreibung und Worte. Es war uns ein großes Vergnügen, Ihre wertvolle Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns schon heute auf eine Wiedersehen am Lehenriedl Ihre Heike, Bernhard mit Markus Vorderegger