Perfekte Unterkunft in perfekter Lage, super Service, sehr freundlich und zuvorkommende Gastgeber, sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück, tolle und easy Möglichkeiten fürs Abendessen
das Chalet übertraf noch unsere Erwartungen, die schon sehr hoch waren aufgrund der Darstellung im Internet. Es wurde an alles gedacht, sodass man die Ausstattung wirklich exklusive bezeichnen kann. Und jedes Chalet hat seinen ganz privaten Spabereich
Mit einem liebevoll und genussvoll bestückten Frühstückskorb startet man perfekt in den Tag und wenn man das Chalet nicht mehr verlassen will, gibt es tolle Möglichkeiten für Lieferservice
die Gastgeberfamilie kümmert sich sehr zuvorkommend um jedes noch so kleine Anliegen unmittelbar und bietet einen sehr umfangreichen Service. Der unkomplizierte Shutteldienst von Berni funktioniert perfekt.
alle Aktivitäten und Ausflugsziele sind schnell und einfach zu erreichen. Und in Salzburg ist man auch in gut einer Stunde
Schwimmteich vor der Tür der auch als Tauchbecken nach dem Saunagang genutzt werden kann, Rad- und Wanderwege vom Haus weg, wunderschöner Bachspazierweg in den Ort, allgemein tolle Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, für Deine Bemühungen zu dieser tollen Bewertung unserer Chalets bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und wir mit unserem Service einen Beitrag zu Eurer Erholung leisten durften. Wir freuen uns auf viele so liebe Gäste wie Ihr seid. Bis bald im Lehenriedl! Heike & Bernhard