Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimal für erholsamen Urlaub im Grünen

Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Appartement in schöner Umgebung und haben im Lehenriedl genau das gefunden, wonach wir gesucht haben: viel Platz im Appartement, großer Garten mit sehr schönem Schwimmteich und Trampolin, sehr freundliche Gastgeber.

• Appartement war groß, sehr sauber und wirklich gemütlich.

• In der Früh wurde uns auf Bestellung einer riesiger Frühstückskorb zur Verfügung gestellt. Am Abend konnten wir aus der Speisekarte von zwei örtlichen Restaurants auswählen - das Essen wurde von den Gastgebern persönlich geliefert - ein tolles Service

• Die Höchstnote für die Gastgeber! Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wie Urlaub bei Freunden.

• Ruhige Lage, abseits vom Trubel; Ausflugsziele (Wandermöglichkeiten, Bergbahn, Soccergolf) dennoch ganz in der Nähe der Unterkunft;

großer gepflegter Schwimmteich, genügend Platz zum Liegen, Trampolin, Spielplatz und Tischtennis für Kinder

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Karin

Unser herzlichstes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Auszeit am Lehenriedl genossen haben und wir Sie a bissal verwöhnen durften. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt mit herzlichen Grüßen aus Wagrain Heike, Bernhard & Markus