Alles was man zur Entspannung braucht, wird gebeten. Die Familie nimmt sehr viel Zeit, dass Sie Ihre Aufenthalt im Chalet bestens genießen können. Von den kleinsten Details, wie Dekoration, hauseigene Kräuter im Sauna, ausgezeichneten Frühstück mit hausgemachten Leckerbissen, der Duft des Holzes im Kamin, bis vorbereiteten Abendessen, Tee und Kaffeespezialitäten, Shuttle Service zum Skiliften, wird gedacht. Wir haben diesen kleinen Überraschungselementen geliebt und das naturnahe Gefühl mit der wundervollen Aussicht hat uns erlaubt, die Zeit einfach zu Vergessen. Nach einem sportlichen Tag in den Bergen, haben wir uns wie zuhause gefühlt. Das Chalet ist höchst modern ausgestattet und perfekt für Paare, Familie oder Freunde. Wir können kaum erwarten wieder zu kommen!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Amy |
Liebe geschätzte Gäste, über Ihre liebenswerte Beschreibung und tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unseren neuen Chalets haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür auf das herzlichste bedanken. Schön, dass wir zu Ihrer Erholung & Entspannung ein kleines Stück betragen durften und Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute & schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen vom Lehenriedl aus Wagrain Ihre Familie Vorderegger