Wir waren uns unsicher ob wir das Wagnis Kinderhotel/ Familienhotel eingehen sollen. Laute Kinder( 4J & 11M), halligalli und sandigen Boden haben wir ja schließlich das ganze Jahr zu Hause. Da fest stand das ich 2 Tage alleine mit den Kindern verbringen werde, haben wir den Sprung ins kalte Wasser gewagt. Und es war toll! Glückliche, ausgeglichene Kinder. Zufriedene Eltern, von Stress keine Spur. Das Hotel ist nicht zu Groß, mein Sohn kannte am zweiten Tag die Wege, ich konnte ihn alleine Laufen lassen ( Getränke holen, an der Rezeption etwas erfragen). Es waren mein glücklicher Sohn, die kleinen Details wie tiefer Handlauf an der Treppe, Schwimmbad nur mit Zimmerkarte in Höhe 1,70m zu öffnen, Briefkasten am Zimmer, liebevolles Personal das uns überzeugt haben wieder zu kommen.
Unser Zimmer war wie beschrieben. Sauber und ausreichend im Platzangebot. Die Steckdosen verfügen über Kindersicherung. Im „Kinderzimmer“ haben wir zusätzlich einen Wickeltisch und einen Windeleimer vorgefunden. Ein Wasserkocher und Fläschchenwärmer war auch vorhanden. Die tägliche Zimmerreinigung war makellos.
Für jeden ist etwas dabei. Obst und Babynahrung steht den ganzen Tag frei zugänglich am Buffet. Was frühstücken Sie gerne? Alles da! Süß/ Herzhaft, warm/ kalt, Wurst/ Käse, Brotaufstriche (selbstgemacht), Müsli, Joghurt , 2 Brote, Toast, verschiedene Brötchen, süße Naschereien wie Hefezopf oder Croissant. Babynahrung für alle Altersgruppen Tägliches Mittagessen Nudeln können für die Kids jederzeit bestellt werden. Nachmittags Snack mit Kuchen, Obst, Smoothie Zum Abendessen gibt es ein extra Kindermenü oder aber das 4 Gänge Menü für die Großen (Eltern). Es werden keine Fertigprodukte verwendet, die Speisen sind selbstgemacht. Die Kinder bekommen abends die Gelegenheit in der Betreuung zu essen. Klingt komisch, aber für unseren Sohn (4Jahre) war es toll mit den anderen Kids zu essen und danach noch bei Kinderdisco, Indianerrally ... den Tag ausklingen zu lassen.
Der freundliche Service beginnt schon bei der Buchung. Zusätzlich zum E-Mailkontakt habe ich auch zwei mal persönlich mit dem Team telefoniert. Auf meine Fragen und wünsche wurde eingegangen, auch eine Umbuchung war kein Problem. Um den Check In zu vereinfachen, haben wir vor der Anreise bereits das Formblatt ausgefüllt. Auch hier hat man mitgedacht. Besondere Wünsche, Allergien etc.... Ausflug Tipps, das Ausleihen von Fahrgeräten, alles ohne Beanstandung.
In einer Seitenstraße, 3 Gehminuten zur Eckbauerbahn, der Olympiaschanze und dem dazugehörigen Freizeitangebot wie Freibad, Sommerrodelbahn, Bikerpark. 15-20 Gehminuten oder 5 Autominuten zum Ortszentrum.
Die Berge sind an sich ja schon Angebot genug. Das Hotel Besitz zu seinem großen Garten, eine Tobehalle, ein Schwimmbad, einen Saunabereich (3Saunen/ stündlich Aufguss) einen „Hobbyraum“, Spielzimmer für die kleinen. Die Kinderbetreuung hat täglich wechselndes Programm, dieses hängt in einer Wochenvorschau am Eingang. Es gibt Spiele und Bücher, Malblöcke und Stifte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anni Schaack |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sozufrieden waren und vor allem freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.