Super Hotel; sauber, viele kindgerechte Angebote, leckeres Essen, babyfreundliche Ausstattung (Kinderwagen, Bollerwagen, Tragetaschen, Gläschen...), sehr nah an Olympia-Skischanzen (mit entsprechend tollem Ausblick), schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunen. Auch die Kinderbetreuung mit Familien- und Toberaum sind klasse. Wenn die Kids im Bett sind, kann man Cocktails an der Bar genießen. Sehr tolles Personal! Wir haben uns wirklich wohlgefühl und unseren Aufenthalt sogar verlängert. Wir können Leiners Familotel nur weiterempfehlen!
Moderne, toll designte Zimmer zum Wohlfühlen.
Leckeres Essen, außer dem Gängemenü gab es auch Buffet für die Kinder.
Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet und es wurde allen Wünschen nachgegangen.
Jeden Tag wurden Ausflugsziele mit Wegbeschreibung vorgeschlagen, die gut zu erreichen und mit Kindern angenehm zu unternehmen waren.
Kinderbetreuung mit vielen Angeboten; Basteln, Schminken, Spazieren, Tanzen, Getränke mixen, Filme schauen, ... Toberaum mit Bällen, Schaukel, Rutsche... Familienraum mit Tischtennis, Wii, Büchern, Tischkicker, Airhockey, ... Die Wellnessanlage ist sauber, tolle Liegemöglichkeiten, Wasserspielwand und eine Sauna auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anne |