Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Leiners ist ein voll auf Kinder eingestelltes Familienhotel im bayrischen Garmisch-Partenkirchen. Hier fehlt es den Kindern an nichts um einen tollen Urlaub zu erleben. Wir hatten eine tolle Zeit und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können dies auch jedem empfehlen.

• Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war schön eingerichtet und wurde stets sehr gut gereinigt. Allerdings gab es im und um das Hotel so viel zu Erleben, so dass wir nicht so häufig im Zimmer waren.

• Ja was soll man dazu sagen? Wir hier nichts findet oder nicht satt wird dem kann man einfach nicht helfen. Morgens zum Frühstück gibt es von verschiedenen Ceralien, Brotaufstrichen aller Art, Wurst, Käse, Obst, Milchprodukte, Eierspeisen und z. B. auch warmen Würstchen alles was das Herz begehrt. Mittags gibt es immer ein Hauptgericht mit Beilagen und verschiedenen Salaten in Bueffetform. Zusätzlich konnte man sich aber auch Sandwich-Toasts zubereiten. Nachmittags gab es immer leckere Kuchen. Abends gab es dann neben einem Salatbueffet ein 4-Gänge-Wahlmenü und für die Kinder ein Kinderbueffet. Sollten die Kinder einmal nichts finden was ihnen schmeckt, konnte man jederzeit auch Nudeln oder ähnliches bestellen. Die Speisen waren immer heiß und geschmacklich hervorragend. Für Babys stehen den ganzen Tag verschiedene Breie bereit. Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee und Tee konnten jeferzeit selbst geholt werden. Alkoholische Getränke konnten bestellt werden und wurden auf die Zimmerrechnung gestellt. Ein Kritikpunkt meinerseits gibt es: Cocktails für 9,20 € sind meiner Meinung nach viel zu teuer.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und der Service im Restaurant sehr gut. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter perfekt deutsch konnten waren Sie immer höflich und hilfsbereit.

• Die Lage könnte besser nicht sein. Nur wenige Meter vom Olympia-Skistadion, der Eckbauer-Bergbahn und dem Naturfreibad entfernt. Auch die bekannte Partnachklamm und die Partenkirchener Fußgängerzone sind fußläufig erreichbar. Innerhalb von 30 Minuten Fahrzeit gibt es viele tolle Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. die Zugspitze oder den Eibsee.

Wer hier Langeweile hat dem kann man nicht helfen. Für Kinder gibt es von 8-20 Uhr ein tolles Programm. Es wird gemalt, gebastelt, gespielt aber auch Ausflüge und Programmpunkte wie Kinderdisco oder Kinoabend stehen auf dem Tagesplan. Für die größeren gibt es einen Raum mit Tischkicker und Tischtennisplatte. Außerdem gibt es einen tollen Toberaum mit Kletterwand Rutsche und Schaukel. Im weitläufigen Garten stehen unter anderem ein toller Kletterturm, verschiedene Rutschen und Schaukeln, ein überdachter Sandkasten, ein Trampolin und vieles mehr bereit. Auch der Wellnessbereich ist einfach nur toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen und vielleicht auch einmal wieder kommen.